POLÍTICA DE PRIVACIDADE MERCATTUM

 

SUA PRIVACIDADE É IMPORTANTE PARA NÓS. É por isso que você encontrará abaixo nossos compromissos em termos de proteção de dados pessoais, atendendo às exigências das leis de proteção de dados “LGPD, GPDR, MARCO CIVIL DA INTERNET, CDC, LAI” dentre outras leis e normas referente a proteção de dados pessoais.

Ao visitar os nossos Sites e se utilizar de qualquer um dos serviços disponíveis através do site, o usuário estará concordando expressamente com o processamento da sua informação pessoal de acordo com esta Política de Privacidade.

  1. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

O conceito de dado pessoal é bastante abrangente, sendo definido como a “informação relacionada a pessoa identificada ou identificável”. Isso quer dizer que um dado é considerado pessoal quando ele permite a identificação, direta ou indireta, da pessoa natural por trás do dado, como por exemplo: nome, sobrenome, data de nascimento, documentos pessoais (como CPF, RG, CNH, Carteira de Trabalho, passaporte e título de eleitor), endereço residencial ou comercial, telefone, e-mail, cookies e endereço IP.

  1. COMO COLETAMOS OU RECEBEMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os dados podem ser coletados de diferentes maneiras:

  1. Quando você cria uma conta ou entra em contato conosco (seu nome e seu email)
  2. Indiretamente por meio de cookies para entender como você usa nosso site.

O cookie é equivalente a um pequeno arquivo de texto, armazenado no seu dispositivo, para que possamos lembrar quem você é. Utilizamos cookies para facilitar sua navegação. Eles podem reconhecer quando você está conectado e oferecer conteúdo personalizado. As informações coletadas pelos cookies podem estar relacionadas a você, suas preferências ou o dispositivo com o qual você se conecta. 

Exemplos de cookies que usamos:

  • Cookies de sessão. Utilizamos Cookies de Sessão para operar nosso Serviço.
  • Cookies de preferência. Utilizamos cookies de preferência para lembrar suas preferências e várias configurações.
  • Cookies de segurança. Utilizamos cookies de segurança para fins de segurança.
  1. QUAIS INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETAMOS?

Serão coletadas as seguintes informações pessoais que forem enviadas voluntariamente:

  1. Quando entrar em contato conosco pelo site (campo – CONTATO), iremos recolher  os seguintes dados: nome e endereço de e-mail .
  2. Quando forem digitadas as informações, incluindo informações pessoais, em qualquer postagem ou comentários dentro do campo “assunto”.
  3. Quando for respondida uma de nossas pesquisas.
  4. Quando for enviado um retorno ou pedido de ajuda.
  5. Ao entrar em contato conosco, enviando-nos um e-mail.
  6. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?
  7. Direito de retificação: correções e modificações nas suas informações pessoais;
  8. Direito a ser esquecido: excluir informações permanentemente;
  9. Direito à portabilidade: transmissão de dados para outra organização ou concorrente;
  10. Direito de objeção : Possibilidade de solicitar que as informações não estejam sujeitas a determinado processamento ou uso (em particular para criação de perfil);
  11. Direito de acesso: conscientização dos dados coletados sobre você e seu uso. Obrigação de enviar uma cópia completa das informações processadas.
  12. PROVEDORES DE SERVIÇOS DE TERCEIROS

Para monitorar e analisar o uso de nosso site utilizamos Google Analyticas.

O Google Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo Google que rastreia e relata o tráfego do site. O Google usa os dados coletados para rastrear e monitorar o uso de nosso Serviço. Esses dados são compartilhados com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Você pode optar por não disponibilizar sua atividade no Serviço para o Google Analytics instalando o complemento do navegador de desativação do Google Analytics. O complemento impede que o JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) compartilhe informações com o Google Analytics sobre atividades de visitas.

Para obter mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite a página de Privacidade e Termos do Google:  https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

  1. LINKS PARA OUTROS SITES

Nosso website pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado para o site desse terceiro. Aconselhamos vivamente que reveja a Política de Privacidade de todos os sites que visitar.

Não temos controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas ou práticas de privacidade de sites ou serviços de terceiros.

  1. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade periodicamente. Notificaremos você sobre quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Informaremos você por e-mail e / ou um aviso em destaque em nosso Serviço, antes que a alteração entre em vigor e atualize a “data efetiva” na parte superior desta Política de Privacidade.

É aconselhável que você reveja esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade são efetivas quando publicadas nesta página.

  1. SEGURANÇA E ARMAZENAMENTO

Empregamos os maiores esforços para respeitar e proteger suas informações pessoais contra perda, roubo ou qualquer modalidade de uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição. Suas informações serão sempre processadas com alto grau de segurança e com as melhores práticas em uso na indústria para a proteção de dados, tais como técnicas de criptografia, monitoração e testes de segurança periódicos. Contudo, não é possível garantir completamente a não ocorrência de interceptações e violações dos sistemas e bases de dados, uma vez que a internet possui sua estrutura de segurança em permanente aperfeiçoamento.

As suas informações são armazenadas durante o período necessário para as finalidades apresentadas nesta Política de Privacidade, respeitando o período de retenção de dados determinado pela legislação aplicável.

Caso você solicite a exclusão de sua conta, as suas informações pessoais fornecidas durante a sua utilização dos nossos serviços serão excluídas definitivamente sempre que a legislação assim o exigir. Em alguns casos, poderemos reter suas informações mesmo que você exclua sua conta, tais como nas hipóteses de guarda obrigatória de registros previstas na lei aplicável, se houver uma questão não resolvida relacionada à sua conta, ou caso seja necessário para nossos interesses comerciais legítimos, como prevenção de fraudes e aprimoramento da segurança dos nossos usuários.

  1. SUPORTE AO USUÁRIO, DÚVIDAS OU RECLAMAÇÕES

Se você precisar de um suporte técnico, tiver dúvidas ou preocupações sobre como processamos seus dados pessoais, ou se quiser exercer qualquer um dos seus direitos descritos nesta política, fique à vontade para entrar em contato conosco via e-mail:contato@mercattum.com ou Telefone: 46- 32206080/991406633.

Ao utilizar tais canais para denúncias e reclamações, o Usuário deverá identificar-se com os dados pertinentes (nome, endereço, número de telefone e e-mail), descrevendo a situação detalhadamente, para que a MERCATTUM possa verificar quais as medidas cabíveis, observando sempre as garantias constitucionais, em especial a ampla defesa e o contraditório, nos casos que necessários.

MERCATTUM, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº. 31545121000142, com sede na Rua Lídio Oltramari, 1628, sala 13, Parque Tecnológico, na cidade de Pato Branco, Paraná, Brasil. Contatos Telefônicos: (46) 32206080/991406633-  E-mail: contato@mercattum.com

Esta Política de Privacidade foi atualizada em 06 de março de 2020.